Сыну Рафаэлю к юбилею

Наталья Булатова 7
Тридцать пять...как вчера это было.

Билась вьюга в окно и кругами ходила.

Голос ребёнка Планета услышала:

Человек появился, посланный Свыше.

Ему предстоит секреты Вселенной познать,

И потомкам своим  передать.

А в глаза ему смотрит весёлая троица,

Пусть всё хорошее в жизни исполнится!




Р адостно сердце моё застучало,

А ист когда мне подарок принёс

Ф онтаном счастье прорвало,

А кушерка когда задала мне вопрос:

Э то в кого такой мальчик красивый;
 
Л адненький, миленький и не плаксивый?"

Ь ***~~~***~~~***~~~***~~~***~~~