Новый год

Анна Климович
Новый год

Вот наступает Новый год,
Что он нам в жизни принесет?
Помогут ли нам талисманы,
Или добро от нас уйдет?

Но загорится на ёлочке звезда,
И пусть живет наша надежда,
У нас она совсем одна,
Но мы надеемся, как прежде.

А старый год плохое заберет,
Новый нас подарками завалит,
Пусть старый в прошлое уйдет,
А новый нас пускай поздравит.

И пусть сбываются мечты,
Что не сумели еще сбыться,
И будем счастливы с тобою мы,
Все смогут в этом счастье убедиться.