Что-то гавкнуло во тьме...

Татьяна Гассан
Клубника, сливки, карамель,
И я - сюрприз без стука...
Порвал штанину твой кобель,
А может быть и сука...
                (Виталий Корнев)

Готовился три дня к тебе -
С клубникой и без стука...
Но что-то гавкнуло во тьме
И укусило... - Сука!
Обидно! Я не ожидал
И не хотел эксцессов.
Лишь о тебе одной мечтал
И о любви без стрессов!
Как с лестницы слетел в момент,
Не помню, вот подстава!
Под ветра аккомпанемент
Штаны держал...Забава.
Кому скажи - не верят мне,-
Расстался с бабой, скука...
Всему виной и тем больней,
Один кобель иль сука!