не зря

Ирина-Сан
Настоящее. Нас стОящее…
Да даже если стоЯщее.
Видеть бы только чаще тебя.
Слышать, чувствовать.

Манящее, полное мечт
Будущее…
Родится ли оно вообще,
Обновляюще нужное.

Прошлое. Да пошло оно…
Надоело пить его горшнями.
Было, усвоено, стук зафиксирован
через вывеску «дно».

Больше бы честности перед собой,
Веры, спокойствия на любой сбой.
А так…я лишь хотела сказать,
что ;л;ю;б;л;ю; ;т;е;б;я;. ;в;с;ё; ;ф;и;г;н;я;.  живем не зря
Но краткость не дружит со мной.