Mon amour

Семен Журавлев
Где найти ту священную о Вас молву?!
Даже одну прекрасную главу
Мне о Вас узнать о, mon amour -
Дорогого будет стоить.
И кто бы что не говорил,
А я уже на всех парах лечу к Вам!
Пока пускай хоть мысленно,
Но Вас священную найти -
Я возлагаю целью истинной!

Уже люблю я Вас о , mon amour!