Панк

Миша Громов
Ботинки —
Лак.
Удобен
Шаг.
В тропе,
Бегущую
Под ним.
И каждый
Враг.
Кто
Волен так
Раздумать
Что ты.
Нелюдим.
Потёрта
Ткань.
Лохмат.
Суровый
Глаз
Зеркалит
Мир.
И бас.
Как будто бы
Набат,
Вливает
В быт
Свой эликсир.
Без смысла
Нот
Тут едоки.
Бракуют
В корень дар.
Но ты
Силён.
Твои мозги
Убьют тот бред.
Достань бекар.
Струну
Крепи.
Лупи
В сердцах.
До боли
В пальцах
Ноту дай.
Играй
Вот так.
Чтоб в их
Устах.
Скривился
Рот.
Словно
Трамвай.
Аккорд
Пробьёт
Трезвучьем
Нот.
Откроет.
Суть
Вещей.
И звук
Дойдёт.
Коловорот.
Проникнет
В барабан
Ушей.