Старинный парк окутан тишиной...

Ирина Вожжова
Старинный парк окутан тишиной
Пушистый снег роняют небеса
Кружится в сумерках снежинок рой
Волшебным танцем обещая чудеса

На ветвях изморозь-застывшая роса...
Затишье перед бурей!Счет идет!
Холодный ветер надувает паруса
Свой вечный спор к победе приведет

Борей суровый начал свой разбег
Порывом ветра!В парке у фонтанов
Ревет метель,закручивая снег
В безумном танце ледяных кристаллов.