О женщине

Геннадий Янчук
                По следам стихотворения Юлии Булавиной
                http://stihi.ru/2017/12/20/5657

Откуда женщине брать силы,
Не глядя тратить их потом.
Всю жизнь ухаживать за милым
И содержать в порядке дом?

Уметь с свекровью ей ужиться,
и свёкру угождать всегда,
А ночью с милым наслаждаться,
Ему не хныкать никогда.

Она с Надеждой неразлучна
И верит в лучшее всегда,
А в горюшке своём беззвучна -
Любви в запасе на года.

Любовь ей в жизни помогает,
С Надеждой дружит с малых лет,
Жить с Верой Бог благословляет.
Другой дороги к Нему нет.