Кошмар

Квазар Вселенский
Фальшивый запах Франции,
Игривый дерзкий взгляд.
Я встретил тебя на станции,
Но видеть тебя я не рад.

Ты не думай, я не злопамятный,
Мне просто не о чем говорить.
Наша драма как унылое камеди,
Где я смеюсь у закрытой двери.

Ты всё также модно одета,
Всё также ярко накрашена.
Я мимо пройду незаметно,
Под нос себе что-то кашляя.

Сбылся твой главный кошмар.
Прокрутился легко турникет.
Если сведёт нас земной шар,
Ты уже не услышишь привет.


2017