Умоляюююю, возьмиии!

Гуля Золотова -Пагава
Он сказал ухожу.
И ушёл от меня навсегда.
Только я вот,всё жду,
Может чудо случится,когда?

Не забыть этих глаз,
Ни сегодня,ни завтра,вовек,
Мне сказал пару фраз...
И покинул меня человек.

Годы быстро летят.
ну скажите! - Вы мчитесь куда???
А они всё молчат,
И текут ,как ручей,как вода.

Может встретимся мы,
На краю,у последней черты?
Уммоляюю!Возьмии!
Я же знаю,что рядом лишь ты!!!

26\12\2017
05:10
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА