Звёзды падают с небес

Валерий Косов
      ------------
Звёзды падали с небес,
Мы, увы, сегодня без.
Забрели случайно в лес...
Ну, а там попутал бес.

    Засияют скоро ёлки,
    Видим мы страны осколки,
    А они довольно колки...
    Дома лишь пустые полки.

Слов красивых слишком много:
Мол, идём своей дорогой,
Нужно упираться рогом...
Но пока живём убого.

     Скоро выборы грядут,
     Суета и там, и тут,
     Обещаний целый пруд...
     К власти  воры вновь придут.

=========================
         26. 12. 2017 года