Зимний вечер

Светлана Абрамова 66
ТенЕй вечерних манит синева,
Чуть слышно снег скрипит под сапогами…
Вокруг всё в предвкушеньи волшебства -
Зима опять гуляет вместе с нами.
Январский день уже пришёл к концу,
Закат в морозной дымке пламенеет.
Румянец яркий так тебе к лицу -
И от любви душа моя пьянеет...
Я представляю дом уютный наш,
Свернувшуюся кошку на комоде,
А за окном - заснеженный пейзаж…
Не верьте, что любовь уже не в моде!