Счастливый палач на одной из элитных дач...

Серебрякова Ирина Николаевна
Счастливый палач
На одной из элитных дач
Незамысловатый проводит досуг.
Вороватый богач
В окружении полчища слуг
Хороводит дюже смазливых подруг.