Кода душа просит..

Сергей Паничкин
Грусти,моя отрада! Душа моя звучи;!
Под шорох листопада. Объятия в ночи.
Когда я захмелею,в губах запрячу стон;
Берёзки мне отвесят радостный поклон.
Я буду улыбаться:-Святая мать-земля!
Когда бегут в объятья берёзки
                из пруда.
И не вдомёк природе:-Люблю тебя одну!
Живущей у дороги,берёзоньку мою.
                (декабрь 17г.)