Ангел спустился

Мария Ногаева
Спустился ангел, он был мил.
И светом путь мне осветил,
У тебя мама есть и дом,
Ты видишь зиму за окном.

Ценить умеешь и дружить,
В гармонии с собою жить.
Прекрасно мысли излагать,
К добру и миру призывать.

Через прекрасный светлый дар.
Он твоя жизнь, он твой нектар,
Своим же творчеством благим,
Сумеешь ты помочь другим.

Ангел в руках держал свечу,
Крылом похлопал по плечу.
Вот, вот, я кажется, взлечу.
От удивления молчу.

Ангел всю боль мою забрал,
О вещах важных мне сказал.
Мне стыдно все не пережить,
Мне стыдно не продолжить жить.