Без любви!

Николай Сальный
Колодец моих чувств пустой!
Закончились мои мечты!
Любовь прошла сама собой,
Виновен здесь ни я,ни ты!
Вот так,наверное, должно быть!
Прошло безумство пылкой страсти!
С тобой нам вместе уж не быть!
Я жизни без любви кричу вновь здрасьте!
     27 декабря 2017 год.