Почитаю стих возле ёлочки...

Таня Зачёсова
                ( 16 + )




Почитаю стих возле ёлочки,
«Хлебом-солью» встречу с подносом.
Хочешь сосчитаем иголочки?
Что принёс в подарок, Морозко?

В этот год была я примерною!
Ты же не зажмёшь мой подарок?
Пару лет, когда была стервою,
Ты пришёл чуть менее ярок,

Но поздравил всё же! Запомнила
Я твои глаза озорнющие,
Шапку в блёстках, маску картонную,
Да и подбородок... колючий,

Руки не по-дедовски сильные,
Нос не красный, греческий профиль!
И улыбку очень красивую —
От такой аж в небо уносит!

Почитаю стих возле ёлочки,
В мини-платье самом неброском...
Эх, час ночи... Где же ты, солнышко?
Дед Мороз, не будь отморозком!





Иллюстрация: актёр Дженсен Эклс — фотошоп фанатов.