Стоишь, краса, в огнях и блеске

Людмила Быкова-Швец
Стоишь, краса, в огнях и блеске,
такую не сыскать окрест,
ты словно юная невеста,
нездешних,богатейших мест.

В лесах Уральских уродилась,
ты часа своего ждала,
сегодня, в праздник пригодилась,
ты людям радость принесла.

Нарядная, горишь огнями,
и радугой цветной манишь...
сегодня радость, Божья, с нами,
и каждый рад тебе малыш.

Смех звонкий детворы-вот радость,
за что тебя благодарим,
и, вспоминая нашу младость,
тебе покланяться хотим.

Пройдут-промчатся дни забавы,
весь год их помнить будем мы,
ель-дерево вовсю мы славим,
в душе виним себя, увы...