Тупость жизни 319

Моника Талмер
Быть змеем-искусателем

Снимать  кур на курорте

Когда конь плюет на коноплю

Когда на тебя зарится динозавр

Когда слоненнок слоняется один

Хлопать тому кто прихлопнул муху

Называть дур  курами а кур дурами

Ослепнуть когда слепень залетел в глаз 

Курить коноплю на которую плевал конь

Когда кролики не умеют плавать кроллем

Смеяться как лошадь и плакать как крокодил

Плавать по-собачьи и ползать  по-черепашьи

Иметь куриные мозги и плакать как крокодил

Не дождаться молока от козы и ждать от козла

Есть как свинья пить как лошадь и плакать как крокодил

Быть чистоплюем и  не курить коноплю на которую плевал конь