В бреду

Анастасия Юсова
Напои холодною водою
В поблеклые глаза мои взгляни
Я на пути к концу, я за чертою 
И хочется сказать тебе, уйди
Но голос мой все тише и слабей
и щеки все краснеет как рябина,
И голоса, но я не жду гостей
и овладела ночью чертовщина
Я вижу силуэты во дворе,
Они танцуют вальс, и возникает
Прекрасная волшебница, ко мне-
Протягивая руки, приглашает
Присоединиться к балу, к торжеству
С чем связанно оно увы, не знаю
Но я иду, я к ним скорей иду
По грязи липкой босая ступая
Не понимаю и не видя сути,
Что я в бреду, и бала вовсе нет
Танцую вальс посередине жути
Есть только я, земля, и черный лес.