Кавказ

Путник Кот
Предо мною горные кручи По плечи укутаны снежною буркой.Над головой их седовласой Застыли тучи белой папахой. Кавказа гордого мы вольные дети,Если случится, как  бурные реки Сметем с земли нашей,грозной волною,Если посмеют прийти к нам с войною. Друзей и гостей за стол приглашаем,Заздравный бокал вина поднимаем,На земле нашей вольной желаем трудиться Отчизной своею чтобы гордиться.