Любить не страшно, страшно не любить

Лариса Перегудова
Любить не страшно,страшно не любить.
В этом мире изломанных душ,люблю!
Кто-то громко кричит.
Послевкусие любви всё решит
Чувства как волны могут разбиться о скалу
Спасение для всех,сказать:люблю.

Поцелуи,ссоры,интим и взгляды
Любовь подскажет суждено,или не надо...
Любовь приносит свет во тьму.
Туда,где зло кричит.не люблю...
Где холодом веет душа,дорога
К сердцу льдами гордыни скованна.

Всё у не любви иначе...
Скука,мука,грусть,тёмные тона.
Эгоистична...Совсем не хороша.
Придёт обязательно минута,
Вспорхнёт от любви душа...
Чувства,которые нельзя описать словами.
Заплачет сердце горячими слезами...

Растает гордыня холодного льда
Любовь голубкой верною прижмётся...
Душа на весь мир закричит:
Любить не страшно,страшно не любить.
Случайный взгляд жизнь может изменить.
Ночное небо,звёзды,разговор до утра.

Любовь кому-то солнышком дана.
Как солнечный удар кому-то......
Вот она счастливая минута!
В гавань любви всегда заходят корабли.
С любовью в жилах кровь кипит!
Любить не страшно,страшно не любить...

Декабрь 2017 год.