Если сможешь уезжай

Евгений Смолик
Если крепко дружишь с верой,
Если чествуешь Христа,
То поймёшь, что пахнет серой,
Блин… в столице неспроста…

Зря, приятель, ты скривился,
Если сможешь – уезжай…
Это Сатана явился,
Собирать свой урожай!
--------------------------.