Метель

Ольга Хорнетт
В права свои вступила за мгновенье
И, разогнав степенных голубей,
Завьюжила до головокруженья,
Спустив немую вечность в мир людей.

Как царственность ее неуловима...
И разве  важно: что там впереди?
Земное равновесие незримо
Сомнения сметает и дожди...