ЖИВУ!!!

Гуля Золотова -Пагава
Я среди вас живу и оживаю,
Вы мне даёте всё,о чём мечтаю,
Друзья,вы мои руки,ноги,плечи,
Спасибо вам,за этот тёплый вечер!

Средь вас,рассвета я,не замечаю,
Пою.Не плачу я,и не страдаю,
Вас жду я с нетерпеньем,вновь и вновь,
Чтобы услышать песни,про любовь!!!

26\12\2017 г.
04:28
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА