Побег

Максианин 888
Они стояли и смотрели друг на друга.
И тут, он Улыбнулся,
Взял её за руку и они побежали.
Туда Где Луна не могла их найти...
Остановились рядом со старой Елью...
Было Темно...
Дыхание от бега ещё не восстановилось, 
А губы уже встретились...
Было Приятно...
И жарко...
Им было уютно...
И они забыли обо всём... (СВ(к))