Себя увидеть

Татьяна Ионесси
Себя увидеть не всякий может -- лишь отраженье в зеркальной глади.
Нет потому ничего дороже простого слова, оно всё сгладит.
Скорей спешим отразить свеченье, запрятать глубже свою натуру,
Боясь вульгарного искаженья либретто, звука и партитуры...

26.12.2017