С Новым Годом

Галина Лисиенкова
Шуршит листочком календарь,
Торопит Новый год.
Уж скоро-скоро и январь
В права свои войдет.

Пусть этот год преподнесет,
Чудесные дары,
От грусти нас убережет
В сиянье мишуры.

Удача пусть нам подмигнет
На елке огоньком.
И Новый Год в права войдет,
Наполненный теплом.

И будет новый календарь
Листочками шуршать,
И в шелесте своих листков
К нам счастье приближать.