Колдунья

Путник Кот
Где-то там за горой,где уснула заря,Вечерней порой прилетят облака.Среди елей в лесу,там избушка стоит,У окна буду ждать и лучину зажгу.Ты меня не томи,как тоскует душа!Сердце бьется в груди,буду ждать я тебя.Вечерней порой,услышу шаги, Все взыграет во мне,сердце екнет в груди.Лунный свет за окном,в нем увидел тебя И реальности нет,я целую тебя!Оставайся со мной,пусть пылает душа,Будет наша любовь, нам светить как звезда. Колодезной воды принесу в дом с утра И охапку цветов поставлю туда.Поцелуем в уста,ее разбужу,Желанную ладу,колдунью мою.Улыбнется с просонья,откроет глаза И обьятья свои распахнет для меня.Горячей волной с головой захлестнет И безумство любви в даль меня унесет.