Самой к себе

Виктория Викторовна Леонова
Ложь.
Не сбежать от собственных мыслей в ночи.
Не ори,
Не кричи,
Не молчи.
Врёшь!
Что забыты их имена.
Под откос пущены жизнь и слова.
Не смогла..
Убежать от судьбы, от тоски и вины.
И она
Так смеётся в лицо, мол смотри, это ты!
Твоя смерть и судьба так наивна, вычурна  близка,
Что нельзя ни стереть, ни порвать.
Ты убила её?! Ты убила себя!
Не приняв, отказав, возведя гильетину вместо стены.
Смотри.
Так стекает вода по парапету, как тревожные слёзы текут по лицу.
Беги,
Как всегда ты бежишь от ответа, в бесконечную ночь,в пустоту.
Луна.
Холодная и беспечна.
Будь то утро, день или ночь. Для тебя она светит вечно
И смеётся над болью, что не превозмочь.
Ты ЗАБЫЛА их имена?
Ты забыла их ИМЕНА?
ТЫ забыла их имена?!