Отражение

Анатолий Машкин
Всегда в глазах не память проявляет,
Реальным отражением тебя,
Все трудности земные не мешают,
В глазах пустых их выростит гора.

В судьбе и радости все схожи,
В душевном проявлении,
Да и в печали ,так похожи,
Тропинки до забвения.

27.12.2017 А. Машкин

Фото Владимира Дьяченко.