Ну почему не ты?! Стихи От имени женщины

Виктор Варкентин
Опять не ты! Опять чужие речи...
Всё это греет... Но, только не любовь
От чувств чужих, возможно будет легче?
Но жду как прежде, твоих чудных слов

От них тепло... Порою даже жарко
Твои слова, мне на душу бальзам!..
Когда их нет становится так жалко
И ты мой милый, об этом знаешь сам

Как хочется любви твоей безмерной
И нежности, волшебных нежных  рук
Возможности такой неимоверной
Чтоб слышно было, лёгкий сердца стук

Ну почему не ты со мною рядом?
Ответа будет на вряд ли мне найти
Я околдована, твоим волшебным взглядом
Но не могу сказать об этом - ты прости

Любовь в душе, тревога и обида
Что ты так близко и так же далеко!..
Взаимности увы совсем не видно
Ведь между нами, незримое стекло
      04.11.2017