Назидание

Владимир Юрков
               
Ах, как Вы застрелились неприлично!
Вот коврики запачкали и стену
попортили. И вовсе безобразно
соседей беспокоить по ночам.
Зачем Вы не подумали о дамах,
с собачками сидящих у подъезда,
которых испугает вынос тела,
обеденный нарушит аппетит.
Служебная машина непременно
помнёт левкои те, что на газоне
выращивала с трогательным видом
старушка со второго этажа.
Пошли бы Вы в нехоженую чащу,
забрались в центр топкого болота,
вдали от граждан, цветников и кошек
и скушали с улыбкой цианид.