пусть говорит зима

Инесса Небесная
Пусть говорит зима, не мы,
Она ведь создала угодья,
Где снегом мы распылены,
Найди себя вновь в Новогоднем

И я узнаю по глазам,
И по дыханию, что мило
Кто этот праздник заказал,
Зачем зима ты пошалила

Игра Богов с иносказанием,
Полна чудес и откровений,
И новизна, как наказанье
Лови перкрасное мгновение

27.12. 2017