взрослая жизнь и любовь

Владимир Александрович Воробьёв
Скоро плач наш стихнет детский
ступят юные года.
Захотим мы ласки женской
любви счастья навсегда.

Нам быть может и не сразу
счастье встретить суждено
я скажу лишь только фразу
к нам ко всем придёт оно.

И придёт любовь к нам чувства
словно в март или апрель.
В ком то есть талант искуства
и у женщин есть безумства
секс, любовь вино, постель.

Перед свадьбой это можно
и не сколько не грешно
но расстаться с счастьем сложно
когда вмиг уйдёт оно