Подарочек

Александр Владимирович Дудкин
Предложил мне две пилюли,
Санта Клаус перед сном.
Сделать выбор я смогу ли,
между страстью и умом.

Санта:
" Если выберешь вот эту,
будешь сказочно богат.
Путешествовать по свету,
с Афродитой будешь рад.

Не судьба умом вот только,
к сожалению блистать.
Ты не скажешь даже сколько,
двадцать семь прибавить пять.

Ну а если выпьешь эту,
будешь всё буквально знать.
Только блеск златой монеты,
лишь во сне тебе видать. "

Я:
" Ой спасибо, Санта Клаус,
не пошёл бы ты в свой лес.
Бородатый, лысый страус,
ты задачкой вызвал стресс. "

DAVid_ShamanSky...)))...!!!