Просто слова... Слова..

Иван Вячеславович Румянцев
Знаете,я просто человек...
Поколение и век....
Знаю одно моя семья
Мне дорога навек...
Я кошак ...
Но..если что...
Кровь волчья..
Горит и убивает....
Семья и волк..
Вот что во мне главное...
Мне посрать....
Улыбка  глаз...
Не дам слезам упасть...
Если не мужчина молодой урок нанёс...
Мне по фигу..травля словами ....
Для меня больший ужас...
Нанес удар уже ногой...
Сломал что то ...горе директору...
И шо .... Его в деревню...
Меня любят, доказал...
Хоть и трезв - пьян  был ...

Безграмотна кричал ...
Мне просто мужику...
Жаль выпить не дала...
Сорвался..
А с другой хорошо....
Всё доказала...сломала..
И уничтожила...Вот что для меня главное
Хоть и за голову схватился...
Зато с тех пор пить даёт....
Чтоб не срывался больше так....


Как то так , ...Вот такой бред родился....