Слияние

Селена Роз
_________
Откровенья Твои, словно дождь
Пусть напоят сердечную почву;
Чтобы зрелостью радовал плод
Твои светлые, чистые очи.
Пусть в свой срок прорастает лоза,
В своё время покроется цветом;
И однажды появится плод,
Поцелуями Солнца согретый.
Он забудет о листьях, земле,
И про имя своё не вспомянет.
Лишь купаясь в небесных лучах,
Славить Солнце великое станет.