Вечный голубой вагон грустная пародия

Петр Голубков
Памяти Владимира Шаинского


Годы – как минуты, улетают в даль,
Встречи с ними – ты уже не жди…
Но, хотя нам прошлого ужасно жаль,
Все ЕГО несчастья – позади!..

ПРИПЕВ (без изменений)

ОН бы - не обиделся на нас зазря,
Вечный юморист и оптимист …
Нам до девяноста б дотянуть, друзья…
Эй, прибавь-ка ходу, машинист!..

ПРИПЕВ (без изменений)

"Голубой вагон бежит, качается,
Скорый поезд набирает ход..."
Ну зачем же песенка кончается?!.
Пусть ее и впредь поет народ!..

ПРИПЕВ (без изменений)


* см. http://dlya-detey.com/detsk...