Как мне без тебя?

Ольга Кариганова
Как мне без тебя, как?
Мысли в спираль и сны,
Время теперь наш враг,
Жизнью мы сплетены.

Как ты без меня, как?
Чувствую сердце стучит,
Время теперь наш враг,
Прошу тебя не молчи...
______________________

Холод, игра в ничто!
Разве это про нас?