Спасибо

Александр Сауков
За сегодня я скажу, спасибо!
За вчерашний день, благодарю!
Череда грозит побед, ошибок,
Ни когда не скрыть календарю.

Каждый день с тобой, тебе спасибо,
Вместе дни, как птицы пролетят.
Без тебя, мой путь тосклив и зыбок,
Неудачи нас не победят...

Ты меня у всех теперь украла,
Знаю и скажу, Благодарю!
Без тебя, мне даже неба мало,
Места мало в море кораблю.

Суету забыл, остановился,
Прислонился, мне куда бежать?
Что хотел, я своего добился
И какой подарок больше ждать.

Для меня ты небо, море, воздух
И спасибо Богу, ты со мной.
Подарю тебе на память звёзды,
Мы с тобой под солнцем и луной.

Всё что было, нет за то - спасибо!
Благодарен, что ждала меня,
Женщина моя, моя ты сила,
Боль твоя, которая есть я.

27.12.2017 г.            АС