Жизнь и любовь...

Янковская Татьяна 2
****

среди полночи
цвет вишни на кимоно
подарок гейше

****

поцелуй любви -
миг слияния миров
бабочки в саду

****

цветы сакуры
тайной окутает сад
аромат любви

****

от поцелуев
зелень сада укроет
бабочки полёт

***

листья падают
на водах пруда кружат
мысли о вечном

****