Танцует всё!

Ростовцев Юрий
Предновогодние приметы
Но старый сдаться не спешит,
И бал в корпоратив одетый
Дохнул весельем от души.

Везде успеть, всё интересно
Натура требует размах
И даже пуговице тесно
На фильдиперсовых штанах.

Слетела, словно на смотрины,
Блеснув серебряной каймой,
И получив простор штанины
Вдруг заиграли как гармонь.