Плюсы и минусы Путина

Варуб
К плюсам нужно отнести:

1. Помощь людям Сирии.
2. От Войны смог Крым спасти 
С миром для России.
3. Мировой политик наш,
Уважают многие.
Защитит он в нужный час,
Смогут так немногие.

Можно минусом считать:

1. Воровство чиновников,
Не сумел он управлять
Без воров полковников.

2. Демократию в стране
Общество не знает.
Народ в рабстве и в войне
Смысл приобретает.

3. Бюрократию развёл
Тормозя развитие.
Простоту, прогресс отмёл,
Поддержав соитие.

 4. Кормит партии страны,
Из казённой чаши.
В США они должны,
Их казна не наша.

5. Не равны у стариков
Пенсии по стажу.
А зарплаты мужиков
Меньше чем у бабы.

6.Заступил на  пост в разруху
Восемь лет там простоял.
Не хватило его духа,
Годы жизни потерял.

7. Раньше люди взнос(займ) платили,
Жить свободными в стране.
Всех в Войне им победили.
Факт не помнят тот в Кремле.

8. Государство для народа
Жильё строило все годы.
Кто нуждался, тем давало,
Жизнь была без криминала.

А кредит и ипотека
Задавили человека.
Он не нужен государству,
Нужен банковскому царству.

Можно дальше называть
Минусы системы.
Честно надо вам сказать,
Есть ещё проблемы.