Спасибо

Надя Мур
Спасибо за все, что было,
За то, чего уже нет .
Я ничего не забыла,
Хоть и прошло мгого лет.

Но время и правда лечит
(с трудом и весьма окольно).
Спасибо,  что помню встречи
И помнить мне их не больно!