Я не жалею!

Людмила Ильина 3
Я не жалею ни о чём,
Я не жалею!
Что обжигало горячо,
Уже не греет.
И нет той боли от потерь,
И нет той грусти.
Замедленность времён, поверь,
Простит, отпустит.
Свернув осенний свой наряд,
Вернулась стужа.
И всё же повторю стократ
О, как ты нужен.
Была ль влюблённость не причём ,-
Судить не смею.
И не жалею ни о чём,
Я не жалею!