Я могла бы тебя попросить

Надя Мур
Я могла бы тебя попросить зачеркнуть все строки
И стереть те слова, что ты мне говорил годами.
Не сошлись на нас звезды, не видели НАС пророки,
Вся вселенная нас с тобой разводила руками.

Через тысячи миль на разных дорогах в пробках.
И с другими людьми нас жизнь и свела и свила.
Я могла бы тебя попросить НАС оставить в скобках,
Ведь сама не могу забыть, как тебя любила.

Сквозь ветра и года, города и поток людей,
Наша встреча фатальная снова может случиться.
В это верить я буду до гробовых гвоздей,
Хоть и знаю, что этой мечте никогда не сбыться.