Пусть будут цветы...

Анатолий Октябрьский
Пусть будут цветы,
Пусть будут ...
Пусть будут ландыши
В минуту любви,
Пусть будут ...
Пусть будут герберы,
Тебя не забуду,
Пусть будут ...
Пусть будут белые розы,
Как твои слезы,
Пусть будут...
Пусть будут красные розы-
Цветы любви,
Пусть будут…
Пусть будут  тюльпаны
Весеннее солнце,
Пусть будут…
Пусть будут белые каллы
Я их никогда не забуду,
Ведь ты их так любишь
Эти белые цветы,
Как их забудешь,
Ведь ты их так любишь...