До одури...

Анатолий Октябрьский
Как же до одури
Эта любовь достала,
Как банный лист
Она ко мне пристала,
Как бы избавиться от неё-
Надоела она,
Пусть уйдет с моей дороги,
Пусть понемногу,
Не прошу сразу,
Искоренить эту заразу .
Но, чтобы надолго и навсегда,
Уже измучила она меня,
Как уйдет - поставлю свечку
Всем святым я возле печки
В глухой деревне за лесом,
Где скрываюсь
От этой любви…