Творчество

Владимир Дворянчиков
Наше старейшее ЛИТО,
Пишет про это и про то,
Свежей поэзии росток
Стремится к свету.
Листок, ещё листок,
Сюжета нового глоток,
И распускается цветок,
Как приз поэту.
Росточек слаб, как колосок,
И лес вокруг него высок,
Но в нём сокрыт нектарный сок,
Как дар поэту!